Bangla Fishing

Banglafishing.com

AD

Saturday, September 30, 2017

ছাতু পোলাও বা ছাতু কি ভাবে বানাবেন || রুই ও মৃগেল মাছের চার ও টোপ

রুই ও মৃগেল মাছের চার ও টোপ  click here to install Bangla Fishing 
TIPS APP 
মাছ ধরার জন্য চার



উপাদানঃ-
১। ১ কেজি ছোলার ছাতু
২। ১০০ গ্রাম নারিকেল তেল
৩। ৫০ গ্রাম ঘী
৪। ১০ পিস ছোট এলাচি
৫। ২ গ্রাম জয়ত্রী
৬। ৪ ভাগের ১ ভাগ জায়ফল
৭। ৪ পিস কাকলা
৮। ৫ গ্রাম একাঙ্গী
৯। আধা ইঞ্চি দারচিনি
কি ভাবে বানাবেনঃ-
প্রথমে তেল ছাড়া ছাতুটাকে হালকা ভেজে নিতে হবে কিন্তু পুড়ে না যায়। তারপর তেল ছাড়া সব মশলা গুলা ভাজতে হবে খেয়াল রাখবেন জাতে মসালা গুলো পুড়ে না যায়। এরপর মসলা গুলোকে মিহি গুড় করতে হবে। তারপর ঘী ও তেল গরম করতে হবে পরে ছাতু ও মসলা গুড় গুলো তেল এবং ঘী দিয়ে ভালোভাবে ২ হাত দিয়ে মিক্স করতে হবে। এরপর চালনি দিয়ে চেলে মিহি ছাতু পোলাও গুলো সংরক্ষণ করবেন
হয়ে গেলো আপনার মসলা ছাতু পোলাও

No comments:

Post a Comment

AD