উপাদানঃ-
১০০ গ্রাম ভাজা শরিষার খৈল
৫০ গ্রাম ইন্ডিয়ান ছাতু পোলাউ (হলুদ পাউডার)
২০ পিস এলাচ দানা ভেজে গুরো
৩ টা জয় ফল ভেজে গুরো
১০ গ্রাম জৈয়ত্রি ভেজে গুরো
১০ গ্রাম দারচিনি ভেজে গুরো
২৫ গ্রাম বাদিয়ান ভেজে গুরো
১০ গ্রাম মেথি ভেজে গুরো
বাদাম বাটা ১০০ গ্রাম
মধু ৩০০ গ্রাম
ঘি ৫০ গ্রাম
কি ভাবে বানাবেনঃ-
সব একত্রে মিশিয়ে গুরা করবেন মধু দিয়া মেখে নরম করতে হবে দরকার হলে মধু দিবে, মাখার পরে কাচের বইয়ামে রেখে উপরে ঘি দিয়ে ২ দিন রোদের আচ খাওয়াবেন ,, ২ দিন পর আপনার আচার তৈরি
বিঃ দ্রঃ- এই আচার যত দিন সংরক্ষণ করবেন এর খমতা আরো বাড়বে
for more fishing tips download this app
No comments:
Post a Comment