Bangla Fishing

Banglafishing.com

AD

Saturday, September 30, 2017

লাল দানার লাল তেলের লেপিং

উপাদান:-
৫০০ গ্রাম ঘি
৩০০ গ্রাম নারকেল তৈল
২৫০ গ্রাম কাচা গুরা করা লটকন দানা
১০০ গ্রাম বাদিয়ান.
৫ টা কাকলা.
৩ টা আউবেল
২০ পিছ এলাচি
২ টা জয়ফল.
১০ গ্রাম জৈত্রীক
২ টা দারচিনি (আধা ইঞ্চি টা)
২০ গ্রাম লতা কস্তুরি
প্রস্তুত প্রনালি:-
প্রথমে সব মসলা কাচা গুরা করে অল্প ঘি দিয়ে ২ মিনিট ভেজে, বাকি তেল ও ঘি করাইতে দিয়ে ২০ মিনিট রান্না করুন তেলটা লাল হয়ে গেলে নামিয়ে ফেলুন ,ঠান্ডা করে মসলা ছেকে নিয়ে তেলটা কাচের পাত্রে রেখে ব্যাবহার করুন...
বিঃদ্রঃ- এাটা লেপিং ছাতুর ভিতরে অল্প দিয়ে মিক্স করে বা ছাতুর লাদ্দুতে স্প্রে করে ব্যাবহার করবেন

No comments:

Post a Comment

AD